物理与电子工程学院成功举办考研经验交流会
发布日期: 2017-04-24 浏览次数:

2017年4月20日,在二号教学楼A202我院举行了考研经验交流会。物理与电子工程学院团总支副书记李华老师出席本次交流会。本次交流会邀请了13级物理学班张琳、郭刚峰等同学为现场同学们传授自己成功的经验。

交流会伊始,李华老师简单而幽默地分享了自己的考研心得,

随后各位学长学姐结合自身经验与实际情况,从确定院校专业出发,到各科学习方法,以及明确目的,坚定信念等方面与同学们进行交流,使同学们及时掌握相关信息,学长学姐也针对如何报考以及考试流程及突发性事处理等问题毫无保留地作出详细介绍分析。

随后,他们又对同学们现场提出的问题一一作出解答。最后,李华老师针对本次交流会做出总结:每个人成功的经验都是不能复制的,但是我们能从中受到许多有益的启示。交流会结束后,同学们与学长学姐们亲切交谈,进行更加深入细致的交流。

通过这次交流会,提高了同学们的学习动力,坚定了同学们的考研信念,促进了同学们之间的交流。