我院成功举办大学生心理健康节—大学生素质拓展活动
发布日期: 2017-05-31 浏览次数:

2017年5月30日,我院承办的“大学生心理健康节—大学生素质拓展”活动在我校章丘校区体育场举行,全校所有院系均派代表参加了此次活动。

本次活动旨在通过素质拓展,提高同学们的综合素质,加强团队的凝聚力,也为各院同学提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利展开奠定坚实的基础。

活动伊始,在我院教官的带领下,进行了一系列的破冰游戏,让同学们加强了解相互熟识。随后各同学分成两队,分别开展“猛龙过江”,“暗夜行动”,“同心鼓”等项目。同学们相互合作,共同努力,面对困难,充分的展示了团队的力量也加深了同学们之间的信任,同学们深刻体会到,只要相信自己,乐观接受挑战,无论什么困难都能克服。

本次活动培养了同学们的组织交际能力和实践能力,提升了团队合作精神,增强了团队协作意识, 为各院系之间的交流营造了良好的氛围。