当前位置 > 学生工作 > 学生活动

学生活动

我院成功举办“文明礼仪我先行”为主题的签名活动
发布日期: 2017-09-14 浏览次数:

踏入金秋的九月,物理与电子工程学院于2017年9月8日在一餐厅三岔路口举办了以“文明礼仪我先行”为主题的签名活动。

此次活动旨在对存在的一些言行不文明、仪表不端正的不良行为习惯进行警醒,增强德育工作的针对性和实效性,切实提高学生文明礼仪素质,建设和谐团结向上的人文环境,使同学们不论在校园还是在课堂都能注重文明礼仪,提高自我修养。
  活动现场气氛火热,同学们结伴同来积极参与。横幅前同学们郑重签下自己的名字,他们用积极的态度,饱满的热情向我们展现自己要讲文明树新风的坚定信念。文明,每个人都是践行者。

   

此次活动的成功开展,提高了同学们的文明意识,营造了文明和谐的班级环境和校园环境!我院将通过不断开展富有特色的德育工作,促进了广大学生良好习惯的养成,减少了校园不文明行为的发生,推动了学校的良好校风、学风进一步形成。同时希望各位同学向着自己的目标迈进,向着更高更远的地方飞翔。 



下一篇:我院成功举办大学生心理健康节—大学生素质拓展活动