当前位置 > 学生工作 > 学生社团

社团简介-电子诊所
发布日期: 2017-03-24 浏览次数:

电子诊所是院团总支领导下的一个具有鲜明特色的群体。汇集了众多的电子爱好者,拥有精英的团队。电子诊所不仅仅是对电子设备的维修,同时将设计、交流、维修融为一体。在电子器械维修方面,我们将所学的知识服务于大众,多次集体外出举办义务修理,到周边各个乡村街道进行电子设备的修理咨询服务,义务为群众修理损坏的电子设备,在受到广大群众好评的同时也锻炼了自己的技能:在电子设计方面,我们多次成功举办电子设计大赛,本着“自己动手,自己创作”的原则,在群众中发现精英,给爱好者一个展示的舞台,比赛涌现出了许多杰出的人才,通过自己的努力制作出一个个优秀的作品。电子诊所在院团总支的领导下,在广大电子爱好者的支持下,正在以昂扬的姿态走下去,汇聚更多的电子爱好者来壮大自己,努力将这一特色社团发扬光大。

社团负责人: 王文亮