当前位置 > 新闻中心 > 新闻快讯

新闻快讯

实训出真知 学子基地行
发布日期: 2017-06-13 浏览次数:

 

为了增强合作专业学生对实训的认知,了解企业先进的人才培养模式,6月8日,双元教育职业素质发展辅导员李涛老师带领着齐鲁师范学院物理与电子工程学院物理学(智能电子方向)的同学参观了双元教育莱芜雪野实训基地。

说明: IMG_8129

此次同学们首先参观了双元教育嵌入式开发实验室、机器人操作实验室、VR/AR虚拟现实实验室等。让同学们亲身体会到科技的进步同时也让同学们初步了解到实训的必要性及重要性。 

说明: IMG_8151

实训室参观后,同学们继续参观餐厅和宿舍,切身感受双元教育对学生方方面面的关怀。提高学生的实训效率,进而提高学生的就业质量。

说明: IMG_8216

参观最后双元教育为我们开展了一次就业宣讲,向学生们展示其专业的就业前景和企业所期待的的人才的要求,并解答了同学们对实训以及实习所提出的问题。

说明: IMG_8235

相信通过此次参观经历,同学们在未来的学习与工作中,将以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力去拼搏努力,勇于进取、开拓创新,在奋斗的过程中感受成长!轻松就业!



上一篇:物理与电子工程学院召开学生党支部大会
下一篇:我院参加校排球比赛并取得良好成绩