当前位置 > 新闻中心 > 新闻快讯

新闻快讯

物理与电子工程学院召开学生党支部大会
发布日期: 2017-06-25 浏览次数:

2017年6月25日上午,物理与电子工程学院学生党支部在实验楼B216召开学生党支部大会,讨论鲍一丰、马骁雨同志的转正问题。参加此次会议的物理与电子工程学院党总支书记庞守荣同志以及物理与电子工程学院学生党支部其他党员。

本次会议由物理与电子工程学院学生党支部书记李华同志主持,按照会议流程,首先鲍一丰和马骁雨分别向党组织汇报转正申请,

然后与会党员分别对两位同志一年来的表现进行讨论并给出意见。最终会议通过无记名投票一致同意鲍一丰、马骁雨两名同志加入党组织,两位同志也进行了表态发言。随后与会同志一起重温入党誓词。


    庞书记最后总结了此次大会,

他希望两名同志今后无论在思想上还是在工作生活中都要严格按照党员标准要求自己,让自己成为一名合格的共产党员。




上一篇:我院成功举办2017年专升本交流会
下一篇:实训出真知 学子基地行