当前位置 > 新闻中心 > 新闻快讯

新闻快讯

我院召开第十三届学生会成立大会暨我院三十二届校运动会运动员表彰大会
发布日期: 2017-07-10 浏览次数:

2017年7月10日下午,物理与电子工程学院第十三届学生会成立大会暨第三十二届运动会表彰大会在2教A209教室召开。出席本次会议的有:党总支副书记秦拓老师、团总支副书记李华老师、受表彰的运动员代表和全体学生会成员。

本次会议的主要内容是:表彰在我校第三十二届运动会上奋勇拼搏并取得优异成绩的运动员们及第十三届学生会成立仪式,并总结本学期工作,安排下学期工作。

本次大会由李华老师主持,

会议伊始李华老师对本次大会作以简单的介绍,首先进行表彰大会,两位老师分别给本次运动会上优秀的运动员颁发证书和纪念品,秦拓老师总结了本次运动会,表扬我们的运动员在田径赛场上的拼搏以及不服输的精神,鼓励同学们继续发扬体育精神,锻炼身体。学生会体育部部长管恩强同学作为学生代表对此届校运动会做出了总结并对接下来的工作做了规划。

接下来进行第十三届学生会成立大会,会议伊始秦拓老师公布了第十三届学生会成员名单。

李华老师对学生会的工作进行总结并对新一届学生会提出要求,他希望同学们在接下来的工作中能够共同努力,牢记“三自”原则,不忘奉献精神,谨言慎行踏实做事,把本次大会作为一个新的起点,将我院学生最好的精神风貌展现给全校学生。最后由学生会主席杜鑫讲话,

他简要汇报了我院学生会在过去一年的工作中取得了的成绩和不足,他指出新鲜血液的注入为这个优秀的团体带来了新的活力,新一届学生干部定会继承老一届学生干部优良作风,并努力奋斗,作出更好的成绩。我院学生会必将不断发扬团结创新精神,为我院的学生工作再创辉煌。 



上一篇:物理与电子工程学院举行大学生创新创业基地揭牌仪式
下一篇:校长林松柏教授莅临我院指导评建工作